みんなのレビューと感想「王妃への招待状」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

王妃への招待状

絵もキレイだしキュンキュンしました♪

メルもリックも素敵な人でとても好きな作品です。ただ最後の展開がアレな感じなので、兄弟の作品の公開を希望します!早く!w

良かったです!
    シンデレラストーリーまんまって感じで、何となく先が読めるんだけど、それでもいいと思えました。
    絵も綺麗でとてもよみやすかったです。

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて読んでて楽しかったです。義理の家族にイラッとしましたが、それもまた面白いところ 。

おとぎ話のような

行き着いた先が王子様のところだなんて、おとぎ話みたいな展開と思いつつ、かわいらしいヒロインとヒロインの素直さに惹かれていくヒーローににやけてしまう!こんな世界があったらいいなあと思っちゃいます!

素敵です♡

ハーレクインならではの穏やかな話の進み方ですが、2人の気持ちのすれ違いとか思いやる気持ちでキュンキュンします♡安心のハッピーエンドです。

清々しいほどに身勝手な従姉妹のせいでヒロインは王子の計画にのって花嫁に!
    でもなんと言うか、王子は従姉妹の身勝手さに感謝していいですね。だってとっても心優しくて素敵なヒロインを手に入れられたんだから。

好きだなぁーー!

幼い頃から苦労して来て 心の優しい人になった主人公が最初はいろいろあるけど、素敵な王子様と結ばれるハッピーエンドなお話し!!

おもしろかったです

設定とか色々私の好きな内容で、とても楽しく読ませていただきました。
    私もこのぐらい一人の人を見返りなく好きになってみたいです。

素敵なお話

シンデレラっぽい雰囲気のあるお話です。ヨーロッパの小国というロマンチックな感じがよく出ていていいですね。
    主人公のメルが優しくてとにかく献身的で、お妃に相応しいなぁとしみじみ思います。お料理の腕も確かで、国民にも愛されてて、、、リックも彼女をとても大事にしてくれるので、安心して読み進められますよ!
    豚さんと国王殿下も可愛い!
    兄弟のお話も楽しみです。

最初はいいが

最初のほうはストーリーが面白いんですが、終わりのほうになると、釈然としない話の部分が出てきて、読みきっても、モヤモヤかんが残りました。