みんなのレビューと感想「王妃への招待状」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王妃への招待状

内容は面白いと思うけどイマイチ頭に入ってこなかった。
    単純に好みの問題かと思うけど読み返しては見ないかな

シンデレラストーリー

聡明なメル。
    始めは、人間違いから始まったけれど聡明なメルに影響されて国王の変化や、王子の心の葛藤にじれったく思いました。メルの人柄がとてもよく表れていて幸せな気持ちになりました。

高井先生の作品をいくつか購入して読みましたが、
    今のところ本作品が、一番好きです。
    ヒロインのメルがとても可愛らしくて強さもあります。
    ヒーローの王子は、自身の一目惚れに全く気付いてない所が面白いです。

好きな人には

ハーレクインロマンスってマンガが無くて、本の時代から読んでましたが 笑笑

長年の愛読者だと思うけど、昔からあり得ない‼️都合良すぎ‼️こんなイケメンいないし‼️

とは思うんだけど読んじゃう 笑笑

これ読んでる時は必ず彼が居ない時とか、辛くて現実逃避したい時。

映画でもそうだけど、必ずハッピーエンドで発散するには最適です

無料分を読んで続きが気になり購入しました。正直、期待はしてなかったのですが、その分楽しむことができたと思います。

主人公が健気に王子の事を思って自分に出来る事を頑張るのがとっても可愛いかったです。
    ところでコレって他の王子のシリーズとかないんですか?
    なんか続きそうで気になります!

素敵なお話♪

メルの献身的なところが好感が持て、王子が惹かれていくのがよく分かりました。ストーリーも読みやすかったです。最後が多少強引でしたが、めでたしめでたしのハッピーエンドで良かったです!

ヒロイン可愛い

ショートカットのヒロインなかなかいないので新鮮な気持ちで読めました。
    逞しくて行動力のあるヒロインにぴったりなキャラデザですね。

心の綺麗なメルと過ごすうちにリカルドの頑なな心がほぐれていく。そんなステキなお話です。メルが本当にいい子で心が洗われる。絵も大好きな作家さんです♡

心温まる作品♡
    まっすぐで素敵なメル。そんな彼女にドンドン惹かれていく王子。愛を知らない王子が本物の愛に気がつくお話。