【ネタバレあり】王妃への招待状のレビューと感想(4ページ目)

王妃への招待状

無料を読ませていただきました
    シンデレラみたいなストーリーでした
    意地悪な人がいてそれを助けるかのように現れる王子さま
    女の子が1番憧れるストーリーですね

シンデレラストーリー

聡明なメル。
    始めは、人間違いから始まったけれど聡明なメルに影響されて国王の変化や、王子の心の葛藤にじれったく思いました。メルの人柄がとてもよく表れていて幸せな気持ちになりました。

高井先生の作品をいくつか購入して読みましたが、
    今のところ本作品が、一番好きです。
    ヒロインのメルがとても可愛らしくて強さもあります。
    ヒーローの王子は、自身の一目惚れに全く気付いてない所が面白いです。

主人公が健気に王子の事を思って自分に出来る事を頑張るのがとっても可愛いかったです。
    ところでコレって他の王子のシリーズとかないんですか?
    なんか続きそうで気になります!

心温まる作品♡
    まっすぐで素敵なメル。そんな彼女にドンドン惹かれていく王子。愛を知らない王子が本物の愛に気がつくお話。

良かったです!
    シンデレラストーリーまんまって感じで、何となく先が読めるんだけど、それでもいいと思えました。
    絵も綺麗でとてもよみやすかったです。

素敵です♡

ハーレクインならではの穏やかな話の進み方ですが、2人の気持ちのすれ違いとか思いやる気持ちでキュンキュンします♡安心のハッピーエンドです。

好きだなぁーー!

幼い頃から苦労して来て 心の優しい人になった主人公が最初はいろいろあるけど、素敵な王子様と結ばれるハッピーエンドなお話し!!

素敵なお話

シンデレラっぽい雰囲気のあるお話です。ヨーロッパの小国というロマンチックな感じがよく出ていていいですね。
    主人公のメルが優しくてとにかく献身的で、お妃に相応しいなぁとしみじみ思います。お料理の腕も確かで、国民にも愛されてて、、、リックも彼女をとても大事にしてくれるので、安心して読み進められますよ!
    豚さんと国王殿下も可愛い!
    兄弟のお話も楽しみです。