みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の話から衝撃的で続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    主人公の女の子が気の毒すぎます。。。

漂流する、に

興味があり少しだけ読みました。
    絵がすっごい冷たそうだったのでワクワクしましたが、読んでみるとそこまで冷だけではないです。

この先生の話好きです。
    読んでいくとどんどん引き込まれていきました。
    主人公の失った物は戻らないけど、少しでも気がはれるといいな

サスペンス

サスペンスものは、読んでいて精神的に疲れてしまうのですが、でも続きが気になってついつい読んでしまいます。絵は昔っぽい古臭い感じなので昔の作品なのでしょうか?復讐劇が好きな方はいいと思います。

無料の話、10話まで読みました。色々と衝撃的な内容ですね。絵が古くさい感じはあります。拉致されたところから、いきなり歌舞伎町って、その道中色々大変だと思うので、もっと細かく描いて欲しかったです。

これはこれで

家族が殺されて、自分は幽閉?される。精神がおかしくなりそうな話。火曜サスペンスならありがちかなとおもった。

簡単な推理小説といったところです。絵のタッチが気の強い人物表現には合っていると思います。 好き嫌いが分かれそうですが。

まだ途中

まだ途中ですが、最初が衝撃的な展開でした。何不自由なく幸せな家庭が崩壊!殺されかけて、、でも生きていて。。何年も知らない男に!煉瓦で殺害からの復讐劇!幸せになれるのかなぁ。。

絵が好きです、けど、ストーリーは一昔前のサスペンス的な感じで、既視感すごい。ベッドシーンの描写が嫌いなのでそれがないのは嬉しい

まだ、少しだけしか読んでないけど、サスペンスだから続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    絵が少し古い感じだけど、キレイです。