みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女でもこんな可愛い姉ならわかるかもと思ってしまいました。
    姉が魅力的なのか弟が魅力的なのか…すごい姉弟だと思います

なかなかです

キャラクターの描写は好みです。ストーリーはまあ題名のとおり過ぎて、深く考えるのはやめましょう。そのままです。

by YKS2020

かわいい

とにかくイラストが可愛い!
    サンプルの1話を読む限りでは興奮しちゃいました。
    合コンで鉢合わせるのも、姉弟の事を隠すのも、姉が挑発するのもほぼ有り得ないけど気になってしまう

姉弟で

ありえない設定だったのですが、お姉ちゃんの絵が可愛くて続きも読みたいと感じました。お互い挑発してるのが面白かったです。

タッチが好きなタイプなんで星4ですね ま、あくまでも個人的な意見ですけど 姉がメインなので仕方ないかもしれませんがもうちょっと他の女性ともやって姉が妬くみたいな描写あったら良かったかな

カラーで

とても綺麗な絵でした。
    もう少し背景が欲しいかなと思いますが、エロ作品なのでこんなものなのかも。
    忍ちゃんが一番好きかな?ツンデレの姉も良いですし…後半の複数も興奮しました。

現実にはなかなかない物語なので、読んでいて楽しいです。続きが気になるので、ぜひ読ませていただこうと思います。

おもしろかった!

弟くんがかわいいーって思った。
    合コンの時の王さまゲームのキスやおっぱいタッチがほどよくエロくてキュンってしちゃった。

童貞卒業した後の弟くんは性に目覚めちゃって男になっててそれもよかった!

可愛い

完全男子向けです。とにかく出てくる女の子がみんな可愛いです。このGWで私も可愛くなれるように頑張りたいなあ

むちむち

むちむちなところが良い!です。
    弟となんて、どきどきしますね。良作です。続きが気になりすぎて眠れません。