【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(69ページ目)

絵が綺麗!
    管理人さんのからだつきがエロス
    実際にはまずありえないのだろうけど、こんなことが実際にあったら…たぶん笑っちゃう

単純

ストーリーは単純ですが
    いいです。

汗かいてダンス中に落ちて
    入るなんていいですね。

もし落ちた相手がキモいやつだったら
    最悪ですが、、

女の子がかわいい

女の子が2人ともすごく可愛いです
    どんな話だよって題名見た時は思ったけど(笑)割とすんなり入ってくる内容で女の子の体もすごく綺麗にかかれててエロいです!男の子も上手いことエッチにもっていくのですごく興奮しちゃいました!
    大家さんが嫌がってるけど実際どんどん男の子にハマっていく様子が続きが気になって読んじゃいますね!

内容が、、

男の子のハーレム状態が気に入らない。笑選べずどっちも頂いちゃってるのが女側からしたら納得いかない!!

ストーリー

個人的には丹生さんが好き。
    でも主人公は清水さんが。
    うまく恋愛絡めてあって凄く好きです。
    全部読めてませんが最終的にどうなるのか、凄く楽しみです。

かわいい

なんせ女の子がかわいい!スタイルもいいし、顔も可愛い二人から想いを寄せられるとか夢の設定で最高です。

2人とも可愛い

男の人が優柔不断で嫌いです。女の子2人が可愛いのでどっちも幸せになって欲しいですが、何で2人がこんな男を好きになるのかはよくわかりません。

ありえないけど

あったらいいな、サイコーだねっ、って思わせてくれるいいお話だと思います!
    女優さんを目指す二階の女性のイラストタッチがたまらなくかわいいです。管理人さんも、エロすぎます!

エロすぎ

男性なら興奮すると思います
    また、カラーなのでさらに良いかと笑笑

ありえない話だし主人公が最低だけど、女の子が二人ともかわいい。全部買ってますがどちらとくっつくかとても気になります!