【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(68ページ目)

そんなことってあるんかい!

妄想しながらヒトリエッチしていたら、上の階からかわい子ちゃんですが落ちてきた!って、そんなことあるかい!っていうおバカな感じのストーリーに引き込まれます。

女子も読みやすい

絵も綺麗で登場人物も美形。女子も読みやすいです。ただ天井が抜けてちょうど落ちるっていうのは、あり得ないかな。

絵はすごく綺麗でした!
    題名も面白かったので読みましたが、結構女の子たちがガツガツ系な感じでした!!!

女の子が落ちてくるとかラピュタかよって思いましたw 私はどちらかと言うと大家さんの方が好みです ツンデレ?みたいな感じでとても好きです

!!

中々ぶっ飛んだ始まりかたしたから気になって継続して読んでますが若干飽きがくる作品かなーっと思いました。

うーーーん

管理人さんといつ交わるのかだけが気になる作品です。さすがに前戯長すぎだと思いますよ。やることはさっさとやって後の展開に繋げて貰いたいです

トロトロが止まらないっ!!――ボロアパートに住む俺の、唯一の癒しは若くて可愛い大家さん。だけど毎晩、上の部屋がうるさくて許せん!怒鳴りに行ったら、なんとこれまた可愛い(そしてエロそうな)娘が出てきて?!

やばい

まじで清水さん胸でかくてやばい
    めっちゃ触りたい
    でも砂生ちゃん エロいけどあの告白きたわぁ
    まじたったわw

大家さんも女優の子も可愛いくて好きです。
    どちらかと言うと女優の子とのエッチの方が自分的には好きなので、シーンを増やしてほしいなと思います。

まさかの出来事が面白い!笑
    まだ読み始めたばっかりだけど
    すごく続きが気になります。
    絵もキレイです。