みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(442ページ目)

他の人のレビューでよく主人公のこと書かれてるけど、個人的にはエロマンガの男の子としては優しい方かな~と思います

まあ、それもこれも女の子2人が可愛いすぎるからそう思っちゃうのかもですが

顔が可愛いのはもちろんですが、女の子2人のタイプが違う体つきがとにかくエロいので、この子たちで満足できない人はいないかなと思います

人気なだけのことはあるかと

天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ってたけど、男子が準備万端なところに、女子は一回身体が挟まってから落ちてるから、結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!女子がめちゃくちゃ可愛いのと、身体がエロすぎるので、おすすめです!男子も憎めないところがあって自分は結構好きです!

ラッキースケベ過ぎるけど、上から女の子が落ちてくるのはやっぱり夢がありますね!女の子の顔が可愛いし、女体のひねりくねりが文句なしにエロいです!

このマンガ嫌いな方の方が少ないのでは

とにかくイラストが美麗で、個人的には絵柄、着色ともにレベルが高くて◎。
    作者さんによって本人がエロいと思うおっぱいって違うじゃないですか(笑)顔はキレイなのに女の子みんな垂れ乳みたいなマンガは本当にガッカリしてしまうのですが、こちらはハリがあって乳首の描写も美しいです。
    行為中の心理描写や進め方も、女から見ても感情移入しやすく楽しめました。

ストーリーは…エッチありきなのは否めませんが男性向けならやむなしでしょう。
    続きも楽しみなマンガです。

とっても良い漫画だと思う

エロすぎてたまんない
    絵がきれいで夢中になれる
    女の子が見ても気持ち

男が鬼畜やないから読んでて不快にならない_φ(・_・ありえない展開とは思いつつ女の子が可愛くて魅力的で今後が楽しみです!!

二人の美人にはさまれて

無料立読でも分かりますが、主人公が住んでいるアパートでの物語。
    上の階に住んでいる女優を目指している美人。
    アパートの管理人の美人。

絵もフルカラーで充分内容も良し。
    続きが気になりますね。

可愛い大家さんとエッチな生活

とにかく女の子の体がエロいです
    大家さんがメインヒロインの様ですが、上の階の娘も非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
    大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します
    大家さんはまだ寝てる間に手で襲っちゃった所までですが、今後どういう流れで大家さんとエッチ出来ちゃえるのか楽しみです
    続きが今一番気になる漫画です

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,418件目/全4,418件