みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

主人公…

主人公が優柔不断過ぎてちょっと不快感を覚えるけど、実際こんな甘やかされた状態になったら我慢できずにしちゃうものなのかもしれないですね…。

ただひとつ言うとしたら…清水さんはエロい。

いますぐやりたい

同時に2人とかありえへんけどまぢて興奮するわ。あんな女に過ぎるけど、やるだけならありすぎる。早くやりてー

やけに興奮する

ありえないシチュエーションでの、行為
    はたまらなく興奮する。 実際にそんなことあれば、何回でもいけると思う。またその中にある、純粋な恋心もそそる。

男子の憧れ(^^)

2階から落ちてきて…って、設定が無理があると思いながら読み始めましたが、大家さんが、かわいいし、絵もエロさがあり、男子始め好きだと思いました(^^)

上から落ちてきたら大変なことに鳴るやろーーって思いながら読んでみました(笑)女の子可愛いし面白いです。あの展開から恋愛に発展するなんて。でも男の子の真面目さがなかなか好感持てて良い。

あり得ないけど続きが気になる

あり得ないと思いながらハラハラどうなると思いながら楽しく読んでしまう作品
    男女問わず読みやすい作品です

そんなわけあるか、と思ってしまったがエロさには勝てないですね。

まあまあ

管理人が同室とか、ありえない設定だらけだけど、明るいノリでさらっと読めました。最後がどうなるのか、気になります。

主人公の感じがいいです。

女の子も可愛くてエロいですが、主人公の雰囲気が良いです!ダメな感じとエロいところが好きです。
    フルカラーでリアリティーな感じですね!

表紙が可愛い

このお話に出てくる女の子たちはスタイル良くて可愛いですね。広告で見かけてどういう展開だろ…?と気になって購入しました。お話も面白くそのまま読み進めていってます。

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全4,418件