【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(2ページ目)

主人公が…

主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。

最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。

絶対ない

ボロアパートに住む俺の、唯一の癒しは若くて可愛い大家さん。だけど毎晩、上の部屋がうるさくて許せん!怒鳴りに行ったら、なんとこれまた可愛い(そしてエロそうな)娘が出てきて、つい許しちゃう俺!その晩、その娘を想って○ナッてたら、天井が軋む音がして…バキッ!!と底抜け、上の階のあの娘が落ちてきた!!(通称女子落ち!?)しかも準備万端な俺の息子に、その子の○○○がすっぽりハマり…

かわいい

絵がかわいい。
    登場人物は主に3人でその三角関係がまた普通におもしろい。主人公の男性は基本受け身でどちらに迫られても断れないのでどんどんややこしくなってきている。大家さんとお隣さん?どちらの女性が好きなのか、どちらも好きなのは間違いないが、いつまでもこんなこと続けてられないとは主人公もわかっているはず。何はともあれ続きが木になる、

最初はタイプの違う女の子に言い寄られて毎回エッチなことをしていていつもお世話になっていました。個人的には大家さんの口ではツンツンした態度ですが、なんだかんだ主人公が好きでエッチまでしてしまう大家さんのキャラが好きです。最近はよく分からない展開になってきてるので大家さんとくっつく最終回が見たいです。

結構無理があるかな

無料お試しから読んでみましたが、、色々無理があって、ツッコミどころ満載です(^^;; 床が抜け落ちるのもそうだし。そこでハマるのも想像し難いし、それで気持ちいいとかあり得ないし、読めば読むほど萎えるというか、盛り下がりました。更に言えば、床が抜け落ちるのも古すぎる展開だけど、落ちてくるのは表紙の人じゃないし(笑) 展開がナサすぎて、面白みはあまりないかな。

主人公のゲスっぷりが…笑

憎めない主人公ですが、
    女のコ2人をどっち付かずでふらふらするゲスっぷりです。笑
    温泉旅行までは大家さんを応援していましたが、急に嫌な女になってしまった感が…
    個人的には女優のたまごちゃんの方とくっ付いてもらいたいです。
    絵も綺麗で読みやすいです!

絵がきれいだと思います!
    まさか天井に穴が開いてそのまま入っちゃうなんてことはあり得ませんが、漫画だと思えばそれもありかなと。
    なかなか大家さんとえっち出来なかったのも、また最後までできんのかーいってなりながらも楽しめました。
    取り敢えず主人公がくそ野郎だけど、うらやましくなって続きを読みたくなる作品です。

by qoo0910

お盛んですね、笑

途中まで読みました。ありえないシチュエーション、たたみかけるドタバタなエピソード、ムラムラな若い男性向けなのか?恋愛面倒な年配男性向けなのかしら?女子的には共感もないし、エロさも行為しかなく、ムードがないからなぁ。無料なら、コメディとして読むのはいいかも。続き読むかは、エピソードの題名と皆さんのレビュー次第かしら。

清楚で巨乳の大家さんサイコー!

ヒロインの巨乳で可愛い大家さん、清水由紀が素敵です。対抗ヒロインの丹生さんとの修羅場なやり取りも必見です。絵もきれいでとても読みやすいです。アニメ化もしているので、そちらもオススメです。最近、ちょっと更新が停滞気味ですが。

やはーれむ

アパートの大家に密か思いを寄せる。しかし夜勤明けで疲れて寝ようとした主人公は上の階の五月蝿い音に怒り注意しにいくことに扉をあけたら美女だった!帰って寝ようとしたら上の階の床が古くて抜けてしまい上の階の美女が落ちてしまい主人公と身体が繋がってしまいやっしまう!

by 澪士