みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)

結局は不幸で終わる

義父に犯されてスタートして、色んな男性に犯されて、ヒロインを愛してる義兄でさえも…最終的には奥さんがいるままヒロインを妾にしてハッピーエンド。タイトルの通りですが、妾でハッピーエンドって気分悪いです。

最初は、ヒロインの境遇をかわいそうに思っていたが、微妙な気持ちになってきた。
    義父はもちろん最低なんだけど。
    義兄もヒロインを守るならもっと何とかしなさいよ!と思ってしまう。
    苦手な話でした。

悪くは無いけど

漫画自体は悪くは無いんだけど、黒塗り(隠されてる)箇所が多くて盛り下がります。ストーリーも良いし、絵も綺麗だから残念です。好きだけど、続けて購入はしないかな。

かわいそう

義理の父に無理矢理犯され、その直後こんどは義理の兄…。その次は義理の二番目の兄…。義理の兄の事は好きらしいけど、何かストーリー内容がかわいそうで2話でやめました。

ちょっと気持ち悪い

正直、父親も兄たちも気持ち悪いです。
    でもこの異常な環境下で育ってるから気づかないんでしょうね。
    主人公には早く幸せになってほしいです。

つまらない

レビューに騙されないように。 エロくも面白くもありません。

強欲

最初っから強欲な養父に無理やり処女を奪われてしまうところから話が始まった為、養父に怒りを覚え途中から読むのをやめました。

ない

あまりにゲスい…この親子達。父親キモ過ぎだし長男は無責任だし次男は頭おかしい。病気だからっておかん何しとんのよ…

うーーーん何だか話が、ただのえろって感じでした。絵は綺麗でしたが、内容が好きではありませんでした。。

お兄様

お兄様、お兄様って言ってたわりに他の人とすぐやる。お兄様は、暴君みたいで好きになれない。結局、この2人のせいで回りの人が不幸になった。チーンって感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件