【ネタバレあり】電撃マリッジのレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいで好みだし、読みやすいです。
    話は現実にはあり得ませんが、だからこそ、マンガで読む意味があると思います。リアリティを求める人にはむかないかもしれません。
    結果的にはじめの話しか読んでいませんが、わからないと次の話が続きだと思い、購入してしまいます。続きは別なので注意が必要です。次の話もポイントに余裕があれば読んでみたいと思います。

3つのストーリーが入っていたけど、メインのストーリーがなんか中途半端な終わり方でがっかりした。けど2つ目のストーリーは最初から最後まで面白かったし、昔の彼氏と同じことする人やっぱりいるのね〜!と思って懐かしかったし、大好きだから髪形や服装、勉強まで頑張ってくれてた彼に感謝したいと思った。そういないでしょ?3つ目のストーリーはカッコいい彼氏に少なからずも劣等感を抱いたりしているまた、ゲイの疑いのある話。結局はちゃんと話していれば回避できたことだけど、ブチ切れたときがカッコよかった〜。シャワー後の髪も素敵でした!

実は前から知ってたって展開にきゅんきゅんしました!
    無事に結ばれてよかった♡
    すずが頑張っててかわいいです☺︎

続編の続編を希望!

このカップルの可愛さツボです。
    本来なら結婚は通過儀礼って発想を覆すのって、容易ではないと思うんですけど、1年間モヤモヤ彼女を探している間に、執着心が生まれたのかもしれませんね。
    無理矢理な展開だった気もしますが、案外この二人なら許せちゃうというか笑
    続編も見ましたが、これは是非、エッチが気持ち良くなってからの狂わしい情事編を描いていただきたいですね。
    あの頃は痛がってたのに、今では!みたいな、二人の変化を見守りたい感覚です!

うーん、

なかなか深いところまでが描かれていないので、え?これで終わっちゃったの?って感じでした。もう少し話数があれば…

やられたー

電撃マリッジだけ読みたかったけど、読み切りの話が2つあって、最初の購入の時に話が終わるのが目に見えてわかるようにしてほしい。レビュー関係なくてすみません。
    絵は上手な方だけどストーリーが淡々としててあまりエロさは感じませんでした、
    続きがあるようなので、次からは気をつけて購入したいと思います。

フラワーダーリンをよみました。
    キャラクターが面白いですけど、もっと男な感じがでてもよかったかなと思います。