みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の噛み合っていなそうな感じや、天然なところが可愛くて、ついつい購入してしまうような作品でした。
    この作者さんの絵のタッチが好きなので、エッチなシーンがなくても楽しめちゃいます。
    他の作品も見て見ましたが、今のところこのストーリーが一番好きです。
    次の更新、他の作品がとても楽しみです。
    ハッピーエンドで終わってほしい!

試し読みですが、主人公の女の子が全く恋愛に興味が無いという感じで、そんな彼女に好意を寄せる年下男の子がカワイイのはわかりました。これからどんな風に2人が関係を作っていくのかが気になります。ですが、試し読みの時点でもう少しエロの部分を描いてもらえると好みかどうか判断しやすく購入する決め手になります。中途半端だとガッカリするので、よっぽどエロ無しで興味を引く内容じゃ無いと購入に至らないので残念です。

恋愛に冷めちゃってる系女子と振り向かせたい猛烈アタック男子。
    「いくら何でも冷めすぎでしょっ!」ってくらいに冷めてるヒロインにがんばってアタックする姿がかわいい

物好きな男もいるもんですね、て感じ。
    いやまぁ自分だけにしか見せないところが良いのかもしれないけれど。

無料のとこだけ

わんこ系はそんなにすきじゃないんですが(獣人系はすき笑)、
    絵がきれいめだったので無料分だけ読みましたー

んー

絵はまぁまぁ綺麗です。
    不感症?ということで胸を揉まれていても何も感じない主人公に感情移入できるかが微妙なとこです。

他の作品に比べて、読みにくさがありましたが、女の子と男の子が互いに応えようとしてる気持ちはすごくわかる気がするなーと思いました!

無料

1話無料で試し読みしましたが、あんまり好みじゃなかったです。エロさは少なそうな感じですかね?機会があればまた読んでみます。

絵もきれいで惹かれて

主人公の不感症どうなるのか、、すきになっちゃったら気持ちも変わってくるんだろうか、、展開がきになる!!!続きがよみたいですー!!!

あまあま

地味そうな女の子とイケメン。タイトルが気になりよんでみました。あまこんなもんかなという感じでした。絵もイマイチかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件