【ネタバレあり】僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

意見が割れるお話かもしれませんが個人的には好きでした〜!
    ちょっとファンタジーちっくなのかな?
    神社を守るための儀式としてえっちをする話。
    3人の気持ちが通じ合って良かったね!

お腹に子どもも宿ったみたいだし後日談がみたいです!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、設定がぶっとんでいますね。男同士だし。ちょっとついていけない、

ちょっと過激

この先生の絵が好きで…結構見たんだけど、このタイトルが激しすぎて。大丈夫かなーと思ってました。まぁ、お試し分を見てみました。男性の色っぽい顔が特に好きで、ドキドキしちゃいます!これから先の話も気になりますが、エロ過ぎて見れるか心配です

純粋すぎ!

イケメン二人に溺愛されてる受けもかわいい。
    三人とも一途でライバル(攻め同士はそうだけど幼なじみだしうまく譲り合いしてる)の横やりも無い結構キレイな話だと思いました。
    どっちかとじゃなく三人一緒に幸せになれて良かった!

複数プレイ好きです

3P好きならオススメです。でも、話が脱線まではいかないけど、それぞれの生い立ちや背景などをきちんと書いているのが私的には余計で…エッチなんだけど、なかなか話が進まないモヤモヤ感はありました。

BLだけどすっごいストーリーが笑えて、愛があって、幸せな気分にさせてもらえた。

こんなことは実際にはないだろうけど、主人公みたいな愛され方をされてみたい!と切実に思った。

主人公がもうちょっとカッコ良くても良かったんじゃないかと思った。

ふむ

こんな可愛い男の子なら、やりがいのある仕事だろうなー。ムキムキ筋肉男子、、も良いけど、なんかキレイ系の男の子3人イチャついてる絵は萌え〜。

2人の愛が優しくて羨ましい

すごい話だな…と思いつつもついつい読み進めてしまいます。斜め上をいく主人公が愛しくて仕方ない2人の幼なじみ。イケメン2人の愛が優しくて羨ましいぐらい。

絵の感じが好きで購入してみました
    神社のために子種を…というものなのですが、二人の攻めがイケメンすぎました。
    タイプが違うので、そこも楽しいと思います

主人公が可愛らしすぎます!ピュアです!イケメン二人にこれだけ愛されてて良かったです!
    はっきりとは描かれてませんが、ラストはやっぱり子供を授かったのですね………!