みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フツメンがイケメンに愛されまくる!しかも2人!!でも、可愛いですよ。3人でイチャイチャなんていけないですね。

かわいい!

よくある内容かな?と思ったら全然違いました!複数ものは好きなのでどんどん買って読み進めてしまいました。まだ残り話数あるので続きが楽しみです

めっちゃ私の好みのお話でした!!!

主人公が可愛すぎてヤバかった(*´ー`*)
    イラストもとても綺麗で良かったです。

ゆいとが可愛くて可愛くて仕方なくなります。責めの二人はゆいとにかなり夢中ですね。こんなに大事に愛されたら嬉しいだろうな。ラブラブなお話しです。

イケメンの幼なじみの2人と主人公。
    通常であれば、2人のうちの1人を選び、どちらかが悲しい思いをする、、、みたいなことが定番だと思っていた私ですが、この作品は3人が皆、幸せになる、、、という若干、無理矢理なハッピーエンドのような気がしますが、良かったです。

可愛い〜

こおゆう可愛いコがイケメンに攻められるのが大好きです!攻め2人もカッコよく受けの子も可愛くて大満足でした!

エッチするまで長過ぎるけど めちゃめちゃエロかった(///ω///)♪受が可愛すぎて一気に最後まで読んじゃいました。

主人公が可愛らしすぎます!ピュアです!イケメン二人にこれだけ愛されてて良かったです!
    はっきりとは描かれてませんが、ラストはやっぱり子供を授かったのですね………!

読んでて、幸せ🍀

自分を不細工だと信じている主人公が二人の超イケメンに、メロメロに愛されるお話しで、どこから、読んでも楽しい

よかった!

健気。可愛い。
    お友達2人、超イケメン(笑)
    ワンコ系キラキラ王子様イケメンと、オオカミ系オレ様クールビューティ。
    読みながらきゅんきゅんしてしまった。