みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりこの作者の作品は面白くて続きも気になるようなものばかりで
    ついつい全部見ちゃいました♡ほんとに絶賛です!笑

男の子同士ってけっこう好きだけど 女の子だったらイケメンにかこまれて羨ましいって気分なんだろうな!絵がけっこう好きです

ふむ

こんな可愛い男の子なら、やりがいのある仕事だろうなー。ムキムキ筋肉男子、、も良いけど、なんかキレイ系の男の子3人イチャついてる絵は萌え〜。

なんじゃこりゃー!の設定ですが、面白いです!(*≧∀≦*)
    絵も可愛いし、読みやすい!ただ、男の子って妊娠…?どうするの?笑

キュンエロ~

イケメン達とカワイイ系の絡みとか萌えるわ~。
    少年が恥ずかしがりながら悶々とするとか、ホントカワイイ。

女の子みたい。

イケメン2人が、可愛い男子を!なんてそんな事が現実にあったら、驚きで鼻血でてしまいそう。

絵の感じが好きで購入してみました
    神社のために子種を…というものなのですが、二人の攻めがイケメンすぎました。
    タイプが違うので、そこも楽しいと思います

まず、表紙を見て絵がすごく綺麗で可愛いと思いました。
    幼なじみっていうのも、受けが愛されてる感じも全てがドストライクでした。

受けが女の子みたいに 可愛いですね、結ばれるまでのお互いの気持ちがよく描かれていて 3Pものなのに 気にならず読めました。

可愛い

ショタ系はあまり好きではありませんがこの話は絵がとても綺麗で、主人公か可愛いのでいけました。中々Hもしっかりあるのでラブラブ好きな方オススメです。