みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

不思議

何だか不思議な不動産屋さんの話ですが、実際こんな不動産屋さんあったら是非お願いしたい!
    一話完結な感じも読みやすい!

上司に薦められて

同じ職種の為似たようなお客さんに出会います。ただ田舎のため物件が思うようにありません( ;∀;)
    この作品の2人はお客さんの希望のニーズからその人にあった町を瞬時に見極める力があり訪れたお客さんを幸せにしているので、自分の町をもっともっと知っていこうと思いました。

ドラマから知りました。
    読むと街ブラしたくなる!
    私もこの双子に部屋を紹介してほしい…!東京に出掛ける時に紹介された駅を通るだけでテンション上がるようになりました(笑)

なかなか独特で面白いお話ですね!
    実際、吉祥寺に住んでいたので、読み続けるうちにはまってしまいました。

ドラマで知ってハマりました。
    色んな悩みを持ったお客さんが来る不動産屋さんの話。
    お客さんが希望する街は紹介しないのに結果すごく気に入って借りてくれる。
    主人公の二人がすごくいい。

個性的な双子がおとずれたお客様にぴったりの物件をご紹介する漫画。
    色々な街の魅力がほのぼのと描かれて楽しいです。
    私も知らない街を探索したいと思ってしまいました。

キャラがすごく良い味出してます。
    家って本当に出会いだと思うので、不動産屋さんとの出会いは重要だと思います。
    この二人になら、終の住みかもお願いできちゃうかも。

引っ越したくなる

こんな不動産やさんに仲介してもらいたいですね!登場人物のキャラも面白いし、ついつい課金して読んでしまいたくなります。

おもしろいです

主人公のキャラがちょっと濃くて面白いです(笑)
    毎回話もおもしろいし、実際にその街へ行ってみたくなるような話の楽しさがあります。

東京に住んだことのない私ですが、もし行けたら絶対重田ツインズに部屋を、いや街を紹介してもらいたいです!
    きっと幸せになれそう。