【ネタバレあり】男子トイレはキケンすぎるっ!~優等生には、もう戻れないのレビューと感想

一見悪そうに見えるけれど、時には優しくする面もありキュンときました!
    なつめがあきを思う気持ち、杏がなつめを想うきもち、そして杏があきを思うきもちがストーリーや話の内容に現れていてとても良かったです。
    学校のところまで読めたので、完結してるので最後まで早く読みたいきもちがあり、止まらなくなります>_<

結局…

結局、相思相愛のラブラブいちゃつきカップル(あえて死語)
    話はおもしろかったので最後まで読みましたがかなり強引設定なので好き嫌いあるかも…

by nyunyu

終わり方が…

納得できなかったかな…
    「好きかどうかわからない」なのにHする主人公に幻滅。
    「私も好き」でHして終わって欲しかった。

面白かったです。
    ダラダラと続かず完結したのはとても有り難いです。 はじめは有り得ないスタートだったので、如何かなっと思いましたがだんだんとハマっていきました。

途中途中で購入し読ませていただいています。

うーん、、、秋姫とゃんはなにがしたいの!?と思うことがあります。夏目くんと関係があったり、自分は好きなのに他のこと夏目くんをくっつけようとしたり…
    嫌な同じなのでは、、、!?と思うことが多々あります(>_<)
    わたしも、こんな友人いたら嫌だなぁと思ってしまいました

なんで?

さんざん体を許しておいて、絶対好きだろ的なかんじなのに、なぜラストはああいうことになるの?
    好きになるまで待つ or 好きなことに気づいた!
    どっちかでしょ!

ヤンキーと優等生ちゃん系は結構王道だけど私は好きです(笑)!
    絵も結構好みかな(*´-`*)
    オススメです!

全話購入しました。
    イチャイチャが多くて読んでいて飽きませんでした。
    夏目くんのヤキモチ可愛かったです

(^u^)

男子トイレは危険。。
    えっちなことするには、
    1番いい場所だよね~♡♡♡♡

女の子は、真面目ぽいけど、
    おとこは、オラオラ系ぽいけど、

ネタバレありです!

速攻エッチになるのはビックリしたけど、男の人はゴムみるだけでああなっちゃうのかな??笑笑
    でもにスリルありでおもしろい!