みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

話自体は単純でありがちなので読みやすい。
    絵が好きなので全話購入して呼んじゃいました!
    もうちょっと意外な展開とかあったら面白い

とてもかわいいおはなしです\\\\٩( 'ω' )و ////
    上司がかっこよくてずっときゅんきゅんします

面白いけどお話が短い

広告を見つけて、面白そうだったので読みました。期待を裏切らず、ストーリーは面白く、絵もいいし、エロかわいかった。ただお話が短く、最後はあれ?って感じだったことが残念でした。もう少し見たかった!

女の子がしつこいなーって思いました。まあまあでした。

ストーリーはいいのに。

ストーリーはおもしろいし、絵も可愛くエロい、でも会社ですぐエッチしたり、お話が短かったりと、盛り上がりに欠けるところが少し残念かもしれません。

全部読んだーーーー
    気持ちが読めない相手
    そうなったか〜となった!!
    でもよかった〜
    最終話よかった!

霧島課長がかっこいい

とにかく霧島課長がかっこいいです。絵がきれいなのでよかったです

主人公を好きになれなかった

上司に媚びて色目を使うミーハーでストーカー気質の主人公にドン引き。絵だけみて全話購入してしまったので頑張って読みましたが最後まで無理だった。社内で人気のイケメン上司に怪我をさせてしまった罪滅ぼし、と言う口実で上司につきまとい身体で落とす気満々の主人公がどうしても好きになれなかった。片手で食べやすいお弁当作って渡すだけなら好きになれたかもしれないけど、欲求解消に私を使って下さい!と裸になる主人公、ないわ〜。そして社内で欲求解消に毎日呼び出す上司も好きになれなかった。仕事出来る設定の上司が社内でS◯X三昧。何社もクライアント抱えてるんじゃなかったの?(笑)

主人公が...

私も主人公の性格に最後までモヤモヤしっぱなしでした。そんな彼女に簡単に落ちてしまう桐島さんにも...

絵や構図がほんとに良かったのに残念です。

絵がかわいいと思って購入しました。
    上司が最初ちょっと怖いけど、そこが魅力でもあるかな…。
    Hシーンはすごく上手だと思います!