みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好き

絵は好きなんですが、女子目線ではあまり感情移入できないかも。というストーリーでした。
    作者さん好きなので別のものに課金しようと思います!

作者さんのマンガが気になり、こちらも読みましたが少し微妙な感じです。
    エロシーンは綺麗で読み応えあるのですが、ストーリーが微妙で残念でした。

無料お試しのみ読みました。あまりあり得そうにないストーリーではありますが、課長かイケメンなので気になります。

無料お試しから読み始めました。
    最初は罪ほろぼしでも、ちょっと展開が早くてびっくりしました。でもハッピーエンドになるといいなと思いました。

絵が綺麗

この方の作品は絵が綺麗です。
    仕事が出来イケメンの霧島課長に憧れ、怪我をさせてしまう白川。
    罪滅ぼしにと体を差し出し体の関係に。
    普通ならありえない、ありえない
    側から見たら下心見え見えの女の子が付きまとってる感じですが漫画だし6話で丁度よく見れました。

by Q~

ストーリー展開は好みだけど女の子の性格が好きじゃないなぁ。片思いしてるから近づきたい一心で安い女になっててモヤモヤする

作者さん買いしたのですが
    ほかの作品に比べるとイマイチかな?
    主人公もあまり好きなタイプではなく
    上司の霧島さんも…。
    6話なので完結まで読みましたが
    少しがっかりです。

怪我からの

怪我させてしまって、慌てて何かしたい!って言う想いと、上司のそっけない態度のチグハグがなんかツボる。

課長

課長程度の役職で、課長室があるのは設定に無理があるのではないでしょうか笑会社を知らないのかな、と冷静に思ってしまいました。

受け入れがたい主人公

絵が綺麗なので購入。6話完結だしストーリーの強引さはしゃーなしなのかなという印象。イケメン俺様上司が好きな人にはいいかもしれないけど入社1年目でそりゃなくね?っていうストーリー展開なので社会人さんにはおすすめできないかな。