みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、絵が好きで買ってみたけど、主人公に感情移入できずに、ただウザいと感じてしまいました...。なので星2つで

ん…

無料試し読みだけ読みました。
    流れから見ると、それだけでこの代償は大きすぎないかなぁと感じてしまいました。

めっちグイグイいって、スグにやっちゃう主人公を好きになれず…
    私的にはですがあんまり、面白くは無かったです

by 悠mom

無料お試しを読んで、え?そんな事で償いとして会社でs○xするの??って違和感があったので、皆さんのレビューを見ると…やっぱり好き嫌いが分かれるストーリーですね。。
    この作者さん、絵がとても綺麗なので好きなのですが、ポイント追加しなくて良かったと思いました。

短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。話数が短いので、少し強引に終わらせた感じが残念です。

絵は綺麗だけど、女の子も上司も好きになれなかった。体を使ってって自分から言い出す女の子も拒否したのに結局使っちゃう上司もなんか受け付けなかった。雰囲気出そうとしてるけど内容が薄い感じ

主人公みててイライラする、、

主人公が健気な見方もできるけど、自己肯定感が低くて私なんて、、みたいな考え方なのがいらいらします現実はこんな女あんまもてないだろうなあとおもう、、。

ヒロインが苦手

書いたら悪いかなと思ってたけど、沢山の方が書いてました(笑)
    ヒロインが、酔ったり浮かれてんだろうけどぶりっ子って言うか媚びてて、怪我させた後も必死にしつこすぎる。これ、現実だったらこんなつきまとうくらいお詫びしたいなら金払えって言いたくなる。
    いつの間にヒロインをすきになったの?って、ほれ所が分からないしゅうばんでした

絵は綺麗なのに、少しも感情移入出来なかった。。(笑)
    主人公のミーハーで上司に媚を売っていく感じが感じが今ひとつでした…。

ミーハーな主人公に最初はちょっと、え~?って感じやったけど(笑)
    上司と関係持ってエロエロ三昧なのはいいけど、仕事してんのか!?って思っちゃったな~(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件