みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、主人公の女の子がちょっと苦手タイプだからかなー、なんかベタな話が更に盛り下がった感じがありました。

ポイント損した気分です。
    絵柄とか表紙、タイトルに惹かれて、無料分読んだら面白そうだったから購入しましたが、
    ヒロインが可愛くないし、ウザくて、バカすぎて、頑張る方向が違うし、こんな新入社員いらないと、腹が立って途中でやめした。

主人公に共感できない

上司の役に立ちたいと怪我をさせたお詫びに身体の関係をもつ主人公。
    そんな姿に健気で惹かれたなんて…
    モヤモヤイライせてしまった

いやいやいや…❗あり得ないでしょ❗
    新入社員だよね?グイグイ行き過ぎでしょ❗
    そんな女いないよっ❗て突っ込みたくなりました。

おすすめしません

試し読みで気になったので、6話と短めだったので一気買い。
    他の方のレビューにもありますが、主人公が好きになれませんでした。
    怪我させちゃったから、お役に立ちたい!ってただの自己満足のストーカーです。
    自分の仕事そっちのけで課長の仕事手伝おうとするし、新人らしさのカケラもありません。
    1話の冒頭で主人公を受けつけず、購入を後悔しました。
    ハッキリ言ってポイント損するだけです。
    おすすめしめせん!

ただのビッ◯

やられたがり、悲劇のヒロイン気取り。
    男も言いたいこと言えない、ただのヘタレ。
    実恋愛0の作者のエロ少女マンガ。

上司

カッコいいけどカッコつけすぎてて、個人的には受け付けない男でした(笑)ヒロインも、正直なところ受け付けません。強かで、ずる賢て、ムカつきます。最後まで読んだけど、他の漫画にすればよかった。

女がしたたかであまり好きではないタイプの主人公。男も同じような感じでなんだか好きになれない漫画だった。

女の子がしつこいなーって思いました。まあまあでした。

主人公を好きになれなかった

上司に媚びて色目を使うミーハーでストーカー気質の主人公にドン引き。絵だけみて全話購入してしまったので頑張って読みましたが最後まで無理だった。社内で人気のイケメン上司に怪我をさせてしまった罪滅ぼし、と言う口実で上司につきまとい身体で落とす気満々の主人公がどうしても好きになれなかった。片手で食べやすいお弁当作って渡すだけなら好きになれたかもしれないけど、欲求解消に私を使って下さい!と裸になる主人公、ないわ〜。そして社内で欲求解消に毎日呼び出す上司も好きになれなかった。仕事出来る設定の上司が社内でS◯X三昧。何社もクライアント抱えてるんじゃなかったの?(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件