みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のサチエちゃんもラクトさんも、お祖父ちゃんのらいぞうさんも、その子分さん達もみんなステキです。全然、アラクレてないホッコリなお話です。

すき

はい、任侠系が
    だいすきなので
    迷わずみさせてもらいました(笑)
    絵が可愛くてストーリーも展開も
    とてもおもしろかったです❤

面白いです

設定は現実感はありませんが、
    スピード感があってどんどん読み進められます。
    絵柄がキレイで読みやすいです。

極道物語面白いです!
    これから主人公が生徒会長とどういう風に関係が発展するのかお嬢が極道の世界にどう馴染んで行くのか楽しみです

孤独になったと思いきや母の実家がヤクザ。そこにはイケメンのらくが、恋してもどうすることができないと分かっていても気持ちは…

亡くなったお母さんなかなかカッコいい人だった。だからなのか、サチエも何かあるといやに任侠的になる。やっぱり血なのね〜。ヤクザの組長のおじいちゃん、見た目は怖いけどとても優しい人。好きな人のために家を捨てた娘(お母さん)をしつこく追う事はしなかったのですものね。一本筋の通ったおじいちゃんの孫、お母さんの娘のサチエもきっと立派になると思う。子分のラクとの仲はいろいろ複雑で難しそう…二人にはうまく行ってほしいけどな。お似合いだもの。

読み始めたばっかだけどおもしろい。お互いなんか気があるのに隠してるって切ないね。気持ちが伝わるといいなって。

天涯孤独になった、ヒロインさちえさま。なんと、おじいちゃんは、極道の長。世話役の、らくとさんとの、ラブストーリー展開が楽しみです。

こんな恋愛ものもありかな?

親をなくし、突然任侠のおじいさんに引き取られた女の子と、その女の子を支える男の子とのラブコメです。
    しかもその男の子がみんなからのあこがれの的でカッコよくて、、。
    ラブコメならではの設定ですが、楽しく読めます。

実際には

スジ物の方々といえば、避けて通りたいとは思いますが、筋を通すというところや一般家庭と同じ様に、大事にしている家族はやはり居るわけで。その愛情表現がだ〜いぶ違うと言うことでしょうか?人間模様も、お目付役?の彼もお嬢様もこれからの展開が面白そうです!