みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)

お試し

無料お試しのみですけど…
    ドジで運動神経ゼロの女子高生が、みんなにめいわをかけまいと体育教師にレッスンを頼むもいやらしい方のレッスンだったという展開かな?

すごくいい

安間先生の作品で初めて読んだお話です。とてもエロくて素晴らしいと思います。他の作品もぜひチェックしてみてください。

by sarazu

かわいい

かわいい女の子が体育教師にいいようにされてしまう話です。
    女の子の絵がいいのと、反応がよく描かれているので、オススメです。

女生徒に えっちなこと

運動音痴な女生徒に 運動教えるって嘘ついて エッチな事をたくさんおしえて むずむずする えっちな女にする

先生がすっごい憎たらしいんですけど、女の子が拒みきれないところが可愛くてときめきます。カラーもいい。

さりげない感じが良いと思います。こんな風に染まってしまったら、、、ショックな部分もありますが、漫画として良かったです

なんでそんな授業をと言いたくなる展開に面白さを感じつつ、女生徒が少しずつ絆されていく姿がまた面白いです

最高!

この作品は僕にとって非常にいい作品でした。できたら続編をだしていただければうれしいです。よろしくお願いします

なかなか

登場する女の子がかわいい

コスチュームやシチュエーションもありそうで無さそうなところもあり、見応えのある作品です。

なかなか

絵がかわいいし、めっちゃエロくて見ごたえたっぷり。何回でも読み返しちゃってます。かなりオススメです。