【ネタバレあり】某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~のレビューと感想(3ページ目)

良い

嫌なのに段々と回数を重ねる度に快楽に流されて堕ちていく女の子たちを良く表現出来ている。個人的には大好物ですね

本編とは別に主人公の親友と憧れの番外編があるのが良かった。憧れの先輩のおちかた、乱れかたが良かった。最新話から1,2,3,4と読んでいくのがおすすめです

可愛いお嬢さま大学がメス化する漫画です。

ただ、エロいなって思います!!

お嬢さま大学生を落とす為の試行錯誤と、お嬢さま大学生の友情はありますが結果的にみんなメス化します。

絵も可愛いし、ついつい買っちゃいますね!!っと言う感じで買っちゃいました★★★

続き物ですが、飛び飛びで買ってもいいかもしれません!

ヤリサー設定

AVでもなんでもありがちな設定
    現実でも起きてるからこそより想像力が掻き立てられ、人気なものとなっている
    でもありきたり過ぎの設定にありきたりの展開
    そして作者はヤリサーに入っていなかっただろう、想像で描いている場面があり、現実ヤリサーとの相違点が多い
    絵さえ描けるなら誰でも描き進められるであろう単純故に、作品特有の個性が欲しい

女の子がみんな

個性的でエロくて可愛いです!
    全部カラーなのにもかかわらず、絵もとっても綺麗で、サクサク進む!
    ストーリーも満足でした。
    海の崖に隠れてフェ●も、ありがちなパターンですが、女の子のおっぱいが大きくて、そそられます。
    お嬢様のエッチへのハマり方も、元からのビ●チ感がハンパないです。
    とってもおススメです!

好きな人は好きかな

女の子はかわいい
    スタイル良し
    女の子を襲う話なので、嫌がる女性の表情が好きという人には
    おすすめかも

男性用コミックだから男性はそんなにイケメンじゃないけど、女性は可愛らしい感じで良かった。フルカラーで綺麗な絵だから、非常にエロくて夜中に読むと興奮してしまう。
    色んな人間と交わるのが好きな方にはオススメ出来る作品だけど、純愛の先にエロい展開がある作品が好きな方にはあんまりオススメ出来ないかな。。でも、1回読んで見る価値はあると思う。

まあまあ

結構おもしろい作品だとおもいますね!!!
    三人視点であるいみ三部作として構成されているので、色々な角度で観れて楽しいかなと感じたかな!!
    難点としては、コスパがやはりいまいちな所ぐらいだと思う。
    でも、平凡な女の子達が次第に
    堕ちていく様は中々面白い所ではあるし、漫画でしか味わえないものだとおもうのでぜひ!

毎度お馴染みのパターン

純情な女の子が たいしてイケメンじゃない男のテクでメスに成り下がる話。

男性向けだから女性軽視な内容は仕方ないかと思います。

ただ、絵は綺麗で女の子は可愛いですね。
    巨乳が有り得ないけど〜

毎回 単品で堕とす→最後は大人数でパターンです。
    今回は女の子達に彼氏が居なかったのが救いですね。
    大体NTRパターンが多く、最後モヤっとしてたので。

絵が綺麗
    ストーリーも、この様な内容の作品としてはぶっ飛び過ぎてないです。
    総じて高評価なんですが、更新が遅めなのが難点