みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純真な女の子たちが。

初めて遭遇するシチュエーションに唖然となる女の子たち。一度つかまると逃げられないのかなって思う内容になっているのではないかと思います。私もまだ少ししか読んでませんが続きが気になってしょうがない!

good

女の子が可愛いです
    フルカラーで絵も綺麗なのでストレス無く見れました
    とっても良い作品でおすすめです

なんともしこい!

しこいですよね。どタイプ。うちの大学はヤリサーが有名なのですがインキャなぼくはこっちで1人でしています。自分にもこんな機会があればいいと願うばかりです。ヤリサーに入ってパンパンしてみたいなぁ。現実なら嬉しい限りです

マワサレ

最高…主人公が強がっていつまでも認めない中、先輩はガッツリ堕ちちゃってて後輩ハメてるの流れもいい。
    先輩ノリノリがえろすぎる!初めは嫌がってたのにだんだんおちてくネタの中でかなり好きな作品!学生ものは重くなくて良い

えろい

とてまとてもえろい作品でした。先が見たくて見たくてとてもとても気になりますヤリサーていうストーリーがよかったです

山名田狭やき矢田はやなホタほや得手せぬなと「琴坂ハハハハハさんゆなかたはなまかたはなか「なさよわやさと」はこやに

めっちゃいい

どの子もすごいかわいいし、なんか、エロくて夜よく読んでます。汚れていく女の子たちがよくわかるし、気持ち良さそうでかなりいいです!!

とても興奮する作品
    続編が出来る事を期待してます。
    絵がいい、展開もいい
    飽きさせない内容がいいですね

主人公?編の後サイドストーリーに繋がっていく物語。主人公編が1番面白いからその後は若干惰性感が出るのは少し残念です。

独特で面白い

おんなのこがエロい~表情がすごく好きな作品です。まだためし読みしかしてないけど、購入したいとおもいます、!