【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(3ページ目)

思春期ゆえの付き合ってるの隠したい…!みたいなのがリアルで懐かしかったです笑
    勉強集中したいから距離置こうとか笑

読みやすいし、おもしろいです!
    高校生の恋はこんな感じなんですかね笑笑
    楽しく読まさせていただきました!

by ma3い

純愛

久しぶり純愛青春マンガ、いい!!私もあの頃を思い出す笑。若いっていいね、頭ん中はあのことばかり…これも若さゆえやな

面白いです!

高校にしては少し知識少なめのかおりちゃんですが、やることが突拍子も無く大胆で、見てて面白いです!
    展開的には、高校卒業して大学になった二人も見れるのかな?続きがとても気になります!

by G_2

お勉強?

まじめなお子は
    エッチにも真剣に
    取り組みます。
    なにせ初なことばかり
    何が正解かもわかりません
    が、真っ直ぐな気持ちで
    頑張ってるふたりが良いです。

可愛い2人

最初は佳織ちゃんと周藤くん、真面目で成績も良い2人がどうやって大人の階段を登っていくかみたいなストーリーかと思いきや、成績トップの宮田くんの登場によって、話がとても面白くなります!
    自信があり、ストレートに気持ちを伝える宮田くんに、優しいのに高校生特有の言葉足らずな不器用さをもつ周藤くん、どちらもかっこいい。
    佳織ちゃんの気持ちは揺らぐことはないんでしょうが、今後の2人のバトルが楽しみです。

by amamaya

可愛い

香織ちゃんの表情が 素直な感じが出てて可愛い❤️
    ちょっと 天然で思わせぶりな所 男子はすぐに勘違いするよね~
    受験生だけど もっと、かいせい君とラブラブして欲しい

タイトル通り

無料分90話までのレビューです。

まず、タイトル通りだな…と。
    とにかく真面目に恋愛と向き合っている2人に佳織の母親が言った「赤ちゃんができるようなことはしないでね」という言葉を、危ういまでもしっかり守っている佳織と海成くんには素直にエールを送りたい。

宮田くんは何故佳織に惹かれるのだろうか…?自分のものじゃないから手に入れたいのか、それとも純粋に惚れてるのか…ちょっとクール過ぎてわからない。
    でも、らぶらぶの2人を邪魔するようにちょっかい出して、断られて傷つく…って、それは自分が蒔いた種だよな?と思ってしまうのだが、今どきの高校生の心理はわからん。

この先、このまま佳織と海成くんが晴れていちゃいちゃ出来る日を迎えることを期待しているけど、それを課金してまで読みたいとは思わないかな。
    青春が眩しすぎてねw

おすすめ

ピュアすぎる2人の謎に変なプレイに走るのが可愛すぎる。
    口が×で表現される時があって面白い笑
    おすすめです

すどうくんとかおりちゃんのラブラブぷりドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,898件