みんなのレビューと感想「1000%ヤれない事情。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リーマンのイチャイチャ好きです( ☆∀☆)意外に二人とも子どもっぽいし、可愛い感じで読んでて楽しかった。眼鏡攻め素敵(*^^*)

ずっと喧嘩ばっかりだったのに実は好きでしたとかもう可愛すぎる…!!!!
    不器用すぎて応援したくなる(笑)
    エロも十分だし、話も面白いしいいですね!!
    とにかく斗真がかわいい…。
    素直になれない受けは好きです。

はーーかわいい

友人に勧められ購入しました!

受けちゃんがとびきり可愛い‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    ノンケのアホ受けたまらんですな!
    攻めのことすごく意識してるのとてもいい...!

攻めがめちゃめちゃイケメンなのもポイント高いですね!

かわいいけど

最初はよかった!だんだん話がだれてきて、なんか最後の方はケンカップルの良さがなかったような…。あんだけ親密やったら同僚とかにもバレそうなもんやのに、鈍いし…笑

話は面白かったです。
    なんだかんだで一気読みしたくらいです。
    ただ、絵があまり好みではないのが残念です。
    首の角度かな、長さかな、なぜか姿勢が悪く見えて気になって仕方ない。
    あと攻めが、言うほどイケメンに見えないというか思えないというか。
    すみません、好みの問題ですね。

キュンキュンする

当麻と磯崎の関係が好き!
    付き合いはじめは素直になれなかった当麻が、あるきっかけで素直になってく所がとても可愛い~!

好きです

個人的には!
    素直に甘えられなくて悩んだりする受けはかわいいし、お仕置きエッチもなかなかエロいけどです(笑)

安定のおばか受

作家買いです。
    ソウコさんのちょっと頭の弱い、純情で一生懸命な受と、実は受の事が好きだった攻、というCPが好きな人には安定の喧嘩ップルです。
    話数をかけてじっくり、よく喧嘩する同僚→あれ?気になるかも?→俺じゃダメなの?→両思いと描かれているので、ストーリー重視派の方向けの作品だと思います。
    付き合ってからの話も少しずつ更新されているので、今後の展開も楽しみです!

ジタバタ受ーーーっ(///ω///)♪

片思いっていうか、男子がひとりでジタバタするお話が好きすぎる人はぜひ読むべき!!!!!!
    キスされて意識しまくって日々はわわしちゃう当麻(たぶんどう考えても受)が
    もうめっちゃかわいい。
    一刻も早く磯崎(黒髪メガネなんでこいつも受くさいけど態度が割とガン攻っぽくて良い)にあんあん言わされて欲しい。

アホカワw

受けがアホカワいいw
    イケメンなんだけどアホなキャラがツボなので、これはなかなかのヒット!
    相手が黒髪めがねなのも個人的にはポイント高いですッ!