みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~滑落~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平気でお金借りる人の気が知れない。夫も悪いけど、奥さんも考え甘すぎ。むしろ子供達の方が地に足がついた考えしてる。親なのに情け無い。

怖くなってしまいました。でもまた読み直してみたいなーと思ったり。ただ思ったのは女ってのは怖いなと思いました

うーん汗💦

長年、連れ添った、旦那の性格がいい理解出来ていない、嫁さんの末路?みたいな。子供達の方が、良く見てると、思う

by だゃ

簡単に借金が出来てしまう人の神経がわかりません。
    私は完全現金派なので、欲しい物は買える範囲で、それ以上の時は貯めてから買うのでカツラで借金が全然理解できません。

浅はか

大の大人が考えが浅すぎる!
    よく今まで幸せな人生を送ってこられたものだ。
    落ちる時は一瞬、ってことかな。
    気をつけよう!

ヤバァ

いまどきこんなんおる?ってかはじめ父の登場でかみうすくてわろたピーポーピーポー!カッパ並みにかかれとんやない!

試し読みだけしました。

カツラだけであれだけ借金がかさむのは驚きですが、あの借金と外見が変わった事で、不倫などに発展していくのかな?と想像しています、、。
    東京転勤でここまで生活も人生も激変するものかな?と思いますが(いい年ですしね)、続きを読むのが楽しみです、、。

試し読みだけしましたが、旦那さんが全て管理していて、自分は何も知らないって怖いですね。カードを作ることを勧めるのもおかしな話。

無料お試し分読みました。

借金はいやー!
    こんな夫いやー!

無料お試し分しか読んでないからわからないけど…いやー!

旦那最低

このだんなはくずですね。子供たちがしっかりしてるし、新しいお相手も、しっかりしてる。今度は幸せになってほしいです。