みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山口ねね先生が同性ものっぽい話をかくのは珍しくてちょっとびっくりしました!
    でも全体嫌悪感なく読めて、キュンキュンもできたし面白かったです!
    ただ、話はバラバラかと思ってたけど、けっこう繋がってる感じでした!

作者買いです

作者さんが好きで購入しましたこの作者さんの漫画がほぼ全て読破していますがこのお話もやはり可愛らしくて目も綺麗で内容もしっかりあってほっこりするようなお話がとても良かったと思います 特に絵が綺麗なので お気に入りです

せつないです!何度読んでもうるうるしちゃいます(T^T)
    なんでそうなるのかなーとモヤモヤしちゃったりもしましたが良い作品でした!

山口先生の作品なので購入しましたが最高でした。世界で一番綺麗な嘘。嘘に綺麗なんてあるわけないと思いながら読みましたが綺麗な嘘もこの世界ならあるのかもしれないと思いました。

やっぱり

この作者さんのはハズレないなー。
    完全に作家買いです。
    ポイントまで追加しちゃったくらい、結構一気に買っちゃいました。
    この話は比較的初期なのかな?
    絵がまだ確立されてない感じだけど、なんかその細い線もまたいい。

晃ちゃんが健気で可愛い
    直彦もキツイこと言いつつも どんどん惹かれて、手放せなくなっていく
    ハッピーエンドだったけど、どうせなら結婚まで描いて欲しかったかな

山口ねねさんの作品はどれも面白いです!
    この話は生徒と先生で子供できたけど
    シングルマザーになって秘密にしているっていうところから始まっててなかなか面白かったです!もっと山口ねねさんの作品みたいなー!

オネェなのに…

最初はバリバリのオネェで、どこに惹かれたのかなぁ?って感じでしたが、だんだん読むうちに、わたしも好きになってました。
    たまに男になるところにドキっとしました。

どんどん気づけば読み進めてしまった

作者さん買いです。草食系の話だけを読むつもりが全部買ってしまいました。良かったです。

久しぶりのときめき

山口先生の作品の中で一番好きです。
    久しぶりにときめいてキュンキュンしました。