みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すてき

この方の作品は全部購入しています!
    絵も内容もだいすきです、はやく新作でないかなー!期待しています!

絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
    男性キャラがイケメンでキュンキュンしちゃいました♪

男子は凛々しく、女子はキュート、絵がとてもきれいで読みやすいです。身分差があると、欲のない女性は尻込みします。よく表現されていると思います。

ストーリーも絵も好きでこのお話はとても気に入っています。
    中東系の話が好きなのもありますが、何者かわからなくても性格等で愛してくれるっていうのがとても好きです!

絵が綺麗だなと。

絵が綺麗だなと思って気になって読んでみました。
    ラナーは可愛くて優しくて魅力的だし、ジャワルもかっこよくてキュンキュンしました。
    エッチな描写もありますが、絵が綺麗なのでいやらしさはなく苦手な方でも読みやすいと思います。
    ジャワルに想われてるラナーがかわいくて羨ましいです~!

絵柄が好みなのでどんどん違う漫画も描いてもらいたいです。

ユカさんの作品が好きで、試し読みしておもしろそうだったので購入しました。
    最初は昔の話だしどうかなと思いましたが、彼がカッコ良かったし、絵もきれいなのでどんどん読み進むことができました。
    まだ途中ですが、最後はどうなるのか楽しみです。
    もしかしたら敵の国だったとかいろんな想像が膨らみます。
    ハッピーエンドだといいなぁ…

こういうの好き

なんかどっかの異国のお話っていうのがまずツボ(笑)王子様とかお姫様とか非日常なのな個人的にはとても好き

この作者さんが好きでよく閲覧しています。絵の綺麗さとお話のテンポの良さ、快感に溺れる主人公がいつもハマります。おすすめですね(^^)

文庫

文庫を最近購入しました。コミックだと内容がとんでいるので改めて文庫を読んでみるとあれ?と思う事が多々ありますが比べながら読んでみるのも面白いです。

女性におすすめ~

異国の地?で、素敵な王子さまに、見初められるシンデレラストーリーです。
    現象離れしてますが、きゅんきゅんくるシーン満載です。
    王子が、強くて、たくましくて素敵です!