みんなのレビューと感想「先生、大人のエッチ教えて…?~生徒と気づかずヤっちゃった俺~」(ネタバレ非表示)

教師と生徒

「キスしながら股触られると…すごく感じちゃうんです」――合コンに参加した男性教師の二木卓也。そこで知り合ったレナという女の子と、居酒屋のトイレで流さエッチ! …までは良かったのだが、なんとレナの正体は爆乳クラス委員・中谷玲奈だったのだ! 知らなかったとはいえ、生徒と関係を持ってしまった…凹む卓也に、玲奈が提案する。「この事は二人だけの秘密です。その代わり…私に大人のエチ、教えてください」

by 零士

お勧めです。

女の子がかわいい。
    お勧めです。
    先が楽しみです。

文句なし

委員長がすれてなくてどえろだから、素直にどうさわってほしいか言ってくるんだけどそれが実に清涼でさわやか。それでいておっぱいは大人顔負け。やばい

なかなか

内容も絵も自分好みの作品でよかった!
    かなり愛読していて読みやすいし個人的には好きな漫画ということで

女の子が

けなげで可愛いし 先生も好きなタイプですが 続きが読めないのでどうしたものですかね・・・。

女の子の身体のラインがとてもそそられます。
    胸の大きさだけでなく、乳首や乳輪のバランスが非常に自分好みで良いと思います。

この作品、女の子は可愛いし、エロいし、シチュエーションも好き。だけど、全然更新されなくて辛い、、、。

おもしろいよ

とにかく面白すぎる!展開がよい。れながかわいいくて、エロいし、絵が好き‥二人が恋愛に発展するのが楽しみでーす

これは

とてもよい作品ですよ!!絵もかわいいし背徳感満載です!好みの違いはあると思いますが、迷ってる方は読んでみて欲しいですね!

やってはいけないことってやっぱりすごく興奮するよね!それがふんだんに詰まった内容になっています!文句なしです!