【ネタバレあり】ヤンキー娘をえっちで更生!?~授業で弄られ下着がグッショリ~のレビューと感想

家庭教師でこんなふうに教え子とやるのはなかなかないと思った。
    そんな中でも今回みたいなことは少ないと思った。

by もち7

ヤンキーだけど本当は素直で可愛い女の子とか最高だと思うな。
    体もエロく描かれているので良かったです。

すごくいい

先生とJKという設定で、すごくありがちですが、なんといってもJKがすごくいいです。過敏に反応しているのもいいし、先生がドSなのもいいですね。

エロい

ヤンキーだけど、素直なおんなのこだから可愛くてそそられちゃう。
    ギャップがあってより興奮しちゃう。体つきもセクシーで巨乳で触りたくなる願望は止まらないし理性も吹っ飛んでる姿を見るたび行動がエスカレートしてもう虜になってる。
    こんなおいしい更生ならどんどん引き受けたく引き受けちゃう。もっともっと体が求めてくるのは嬉しい。

あんな勉強で、いい点取れるとは思わないけど…これが本当なら、勉強好きになるかも(笑)早く知りたかった

サクッとはまりました。

どちらかというと女の子が押してる感じなのかな。先生側が草食系なのかよくわらないけど、あまり感情なさそうな設定だし、サクッと読めます。

!!

エロ可愛い
    エロ可愛いくて堪らない‼女のこがほんとう可愛い(=^ェ^=)とにかくおすすめ作品です(=^ェ^=)凄くエロです

エロ可愛い

モヤシ

モヤシよ、もっと男らしくなれ!なんて言いたくなりますが、あっちの方は男らしかったです。ヤンキーがデレるのは可愛いと思います。

ヤンキー

ヤンキーが頑張って家庭教師トヤッテ一位になっちゃう事がすごいいろいろな勉強方法でヤンキーを学年一位にさせるのがすごい