みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューでもあったように、エロい!!エロみたさならオススメですね。
    ただ顔出しの動画がどうもしっくりこないというか、私生活心配になるレベルです。

やばー

なんかこれ本当にこんな配信あったから終わりでしょ!顔だしてるし!犯罪にあうわ!ってつっこみどころ満載だけどよんじゃった。

とにかくえちえちで、すごい良かったです!!!
    他に見ないような設定というか、シチュで、元々そういうのには、苦手だったりしたのですが、これだけは読めました!!

リズムとリアル

作品の中に独特のシンコペーションが小気味よく刻まれており、作品が際立っていた。ネットに痴態を晒す快感をリアリズム的に感じられる?

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くてドキドキキュンキュンしました❤️
    こんな同級生欲しいですね\(^^)/❤️

エロさでは良い

生配信と言うだけに、もちろん顔出しのエッチが多くてエロいです。登場人物もいろいろ出てきて賑やかな感じです。最初はちょっといただけない関係ですが、受と攻が気持ちが繋がっていきますのでそこは安心してください。ちょっと長編になってきてるので少し休憩しながらまた続き読んでいきたいです。

生配信

動画の生配信を同級生に知られてしまい脅され……という王道展開です!流されるうちに気持ちよくなっちゃって、というのもたまりません。

AV的な

エロシーンが多めですが、恋愛要素もあります。タイトルが直球で怖々読み始めましたが、翔馬×悠晴の恋愛が絡んできたので読めました。始めは私にはちょっとエグかった。
    二人ともというか、登場人物の貞操観念の低さと、嗜好の幅にびっくりしました。
    翔馬の表情が読めず、不安になることもありましたが、悠晴と色々あって感情を表に出すようになって良かったです。
    悠晴は感情豊かで、感じ易くてかわいいです。おねだりも煽りも上手に出来るし、エロ顔がヤバいです。

最高

結構話も楽しかったですよ~(ノ´∀`*)

エロさもあるので、是非一度読んでみてはいかがですか?(ノ´∀`*)

これはいい要素

動画配信モノ+複数プレイモノが大好きなそこのあなた!!!
    読んどいて損は無いです!!

受けのワンコビ〇チくんな感じと
    攻めがクール(ちょっとチャラい?)系イケメンなのが私は大好きです〜♡

作画の方は、最初はあまり好みではない方だったのですが、読み進めるうちに綺麗になってきた印象です←

文化祭の展開からはちょっとシリアス展開(?)で残念な部分もありましたが、できれば最初のような空気感で続きが読めればなと思います!!
    動画配信部分をもっと楽しみたいです(笑)←