みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ほんとに

イケメンでもストーカーはちょっとこわい!(笑)でも、変態具合はすき!(笑)
    地味なOLがイケメン変態に好かれるって、めっちゃおもしろい!展開が楽しみ❗

by ryou

おもしろいです。
    はじめはストーカーのへんな漫画かな、と思っていましたがストーカーなんですがとても溺愛というか筋がとおったストーカーというかそんな漫画です。

こんな変態にばっかり好かれる人っているんですかね(笑)
    エリートメガネ(笑)はかなりヤバいストーカーですが、この先ヒロインがどうやって好きになっていくのか…?が興味あります。

かみひとえ

無料だったので読みました、ストーカーはかみひとえですね、、、好きな人なら嬉しい事も愛情のバランスが崩れてしまうとすれ違ってしまうから〜また無料になったら読みたいです

すみません

変態加減が私には気持ち悪く、なかなか続きを読む気になれないのに、なんか気になって無料分は読んでみたいようなみたくないような不思議を感じております。なので星二つ。好みが別れる漫画ですね。

こんなに一途にイケメンが愛してくれるならストーカーでもいいかも…と思ってしまいます。主人公の女のコがとても可愛らしいです。

おもしろかった

ストーカーみたいにねちねちしているヒーローがおもしろかったです。そんなヒーローに負けじといじをはっているのがよいですね

錦織さんこわい(笑)

いやぁ、錦織さんこわい!行動派過ぎる(笑)んでもって肉食系ですか?!

おぉーい一花ちゃんどうなんるんだぁぁ!

なぜ続きがない?面白すぎるのに!

最初はスローに始まりますが、途中から1コマに込められたギャグが面白すぎる。続きがぜひ読みたい。

変態ぶりが物凄く上手く描かれていて、ゾッとする瞬間はあるものの、優しさもありユニークな面もあるので心底憎めないので楽しく読ませてもらっています。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全232件