みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

面白すぎる

エロはかなり少なめだけど、ストーリー面白い。ヤンデレにどハマりしてしまった。主人公が可愛い過ぎてたまらないです!早く続話が見たくてたまらないです!!

なんとなく読みはじめて、気づけば全買してました!面白いです、変なキャラ満載で笑女の子のキャラに嫌みがなく好感度高、続きが楽しみです。

ふふふ

イケメン無罪だ。(笑)
    ストーカーな上に変態とは。(笑)
    イケメンだし、めっちゃコミカルに描かれているから面白いけど、現実だと捕まるレベルですよね。(笑)まぁ、でもイケメンだからってのも大きいんだろーけど、このキャラだから受け入れてしまいそう。こんなに愛されてみたいゎ(笑)

変態ぷりが

とてもコメディ感が強くて面白いです!
    錦織さんの時折見せる真剣な顔がかっこいいです!一花さんの平凡な感じだけどそわそわしてる感じとかかわいいです。

ストーリー楽しいです。絵も良い。
    メガネ変態エロすぎます。主人公ちゃんもかなり良いですよ
    購入してよかった

女の子が可愛いし、相手の男性はまぁ一途だし、買って面白かったです。

一途なストーカーさん健気すぎて応援したくなるような気もするけど、リアルに目の前に現れたら怖すぎる言動が多い…。

この作家さんの作品は初めて読みました。
    レビューの評価が高かったのと、あらすじを読んで購入しました。
    冴えない地味な主人公がエリートイケメン男子にストーカーされるという、普通ならダークな展開になりそうなストーリーだけど、思ってたよりポップな感じなので読みやすかったです。
    病的に主人公を愛してるけど、憎めない感じが面白いです。

一花さんかわいい⸜(●˙꒳˙●)⸝惚れる♪

結構重度な変態が多い割にコミカルに描かれているのでとても面白いです!
    なかなかヤバ目なストーカーですよ…笑
    漫画の世界でかつイケメンなので許されてる感じですが面白かったです!

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全233件