みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タクシーの運転手さんとお客さんだけど、事務所になんて報告してるんだろうと、つっこみたくなる(* ´ ▽ ` *)

よかった

古くさい絵と話だったけれど、やみつきになりそうです。過激過ぎない内容、ドキドキさせるような進行で程よいのが落ち着く感じ

んー。

非現実的なお話でちょっと笑っちゃう内容です。世の中の男の人はこうゆうのシチュエーション憧れるの⁉︎急展開なストーリーにちょっとびっくり。

女タクシーって設定が珍しくて読んでしむった!話のさいしょから気になぅて、どんどんよめました。フルカラーがあつたらなー

おもしろいけど、こんなお客さんいないし、こんなタクシー運転手いないしって感じです。こんな人が現実にいたら男性はいいんでしょうけどね。

タイトルにまずは興奮して、みてみた。内容もやはり予想どうりで、焦らしってところにすごく魅力をかんじる内容です。

タクシー

実際にこんな展開あるのかな??
    タクシーの運転手さんが女性だったら、やはり興奮するのでしょうか??
    指名する所がキャバクラみたいだなと思ってしまいました

今後も読んでみたい。

とりあえず試し読みだけ読ませて頂きましたが、絵がキレイで見やすいですね。続きが気になります。良いレビューが多いので、購入したいと思います。

最後が尻すぼみな感じですが、嫌いじゃないです。
    人妻タクシーのジリジリと距離が縮まる感じが良かったです。

エロすぎ

絵が個人的にめちゃくちゃお気に入りというのもあるのですが、登場人物の表情1つ1つがリアルで丁寧に描かれています。