みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の極上調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

作者が好きだったので購入

レンタルから本物になる?しかも相手は社長?とか話が出来すぎてますが、まあハッピーエンドなんで許せるかな

絵がキレイで見やすいです。
    主人公可愛いし、社長はかっこいい。
    ストーリーもけっこうおもしろいので続き課金しようかなぁ。

初めての作者さんでしたがなかなか良い作品ですね。ハラハラ、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンの繰り返しです。社長なのにレンタル彼氏⁈と初めはびっくり。本気になるとかあるんですね(笑)でもハッピーエンドでよかった。

今やレンタル彼氏とか、偽物で自分をよく見せるのは当たり前な世界ですからね。
    まさかそれが対人であっても。
    本当の自分を見てくれる存在が貴重になりつつあるのかも。

こちらの作者さんのハーレクイン作品はいくつか購入させていただき、どれもとっても素敵で面白くて良かったのですが、現代物だからか、ちょっと展開が早く感じてしまい、内容が少し不思議な作品でした。
    短編なので、サクッとは読める作品です。

作者さんの絵が大好きなので、買いました!
    ほかの作品も読んでいて絵が惹きつけられます。話も8話で終わるので、読みやすくていいと思いました。あづみせんせいのほかのも買おうと思います

よかった~

大好きなあづみ先生の作品だけど表紙見た感じではどうかな~と思ってたのですが、読んでみたら最高でした!
    「司さん」カッコイイし優しいし、それでいてエッチで、ほんとに無垢で可愛い優奈を優しくリードしてくれて、ラブラブ
    最高ですね。

ストーリーはとてもおもしろいと思います。
    こんなレンタル彼氏がいたら、ぜひしてみたいですね~。
    絵もかわいくて読みやすいです。

レンタル彼氏なんて現実ではありないけどその非現実的な感じが良かったです。
    社長もカッコよくてきゅんきゅんしました。
    絵もかわいいので他のも読んでみたいと思いました。

事情があったとしても、企業のトップがレンタル彼氏?大問題でしょ?
    漫画とは言え、突飛すぎるのは楽しめません。ましてや向かいのビルから見えるところでするなんて人はいかがなもの?そんな会社つづきそうにないよー