みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見て気になって探しに来ました。体格差のあるカップルの話は元から好きなので気になって数話読んでみてます。展開が気になる。

明孝くんの溺愛っぷりが可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃいます!
    陽菜ちゃんもそんな彼の扱いが上手くなっていき2人が可愛くてたまらない!

絵も可愛いし、ストーリーも可愛くて良いです。ラブラブな2人を安定した気持ちでみていられるストーリーです。

元ヤン農家が面白かったので買ってみましたが、学園モノなのでエッチも激しくなく描写も抑えあるのでちょっと期待はずれでした。でも猛犬彼氏がとっても純情な感じて可愛いです。早くもっとラブラブになって発展してほしいですね

猛犬と呼ばれる男の子と恋に鈍感な小さな女の子のラブストーリーです。
    2人とも可愛くて、見ててキュンとします🙂

ただ、女の子は鈍感という割にはエッチな方向に行くのが思いのほか早かったような気がします。
    しかも彼女の方から誘ったりしてるし。

たまにストーリー的にん?って感じることもありますが、私は好きな作品です。

かわいい

すごくかわいいカップル。小さいのと大きいの。大きい彼氏は小さい彼女を溺愛しすぎ。うらやましいけど、彼女的にはやり過ぎ感ありありで、ちょっとツラいかな。高校生は多感なお年頃だし、清く美しくとは言わないけど、このカップルには、かわいい楽しいお付き合いを、見せてほしいです。

かわいい

私はヒロインの女の子がすっごく可愛くて好きです。あんなふわふわなのにいい子みたいな子になりたいなぁなんて思います。
    それとセットで彼氏が、あんな感じで。見ていてホワホワするカップルですねぇ。大変羨ましい

可愛い

女の子がかわいいし、彼氏も可愛いです。キュンキュンとしてしまいます。設定は無理があるけど可愛いから良し。

純粋な感じの

話はとても好きです‼︎
    でも、学園の王子が薄いし…いまいちかっこよくない、気の抜けた感じで…
    あざとそうでいて
    ただ、いいやつみたいな‼︎

何かあるかと思えば何もないみたいな‼︎

あと、いつのまにか初終わってたかんじ笑

体格差がえぐい(笑)
    彼氏が猛犬っていうわりに普通な感じ。もっと猛犬らしくガツガツいけよー
    彼女も幼児体型過ぎてちょっと…