みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の漫画、絵は決して好みでは無いのですが内容にあっていてとてもリアルで思わず続きを読んでしまうものばかりです。こういう人に遭遇したくない、こんな風になりたくないような女性ばかりが出てくる作品でした。

女性だらけの職場に1人はいる、勘違い系で図々しい痛い女の話かと思いきや、想像を絶する不気味さ。こんなのに関わってしまったらトラウマになりそうだなという感じのお話です。

読んでて勝手すぎる女にイライラした。世の中お金を人から借りてまで自分を飾りたい人も居るんだろうな。読んでて痛い。

面白かった。

表題作を読みましたが、なかなか強烈な彼女でした。やっぱりお金は人に貸すもんじゃないなぁ…と痛感しました。バイト先の他の人達も、結局お金を貸していたのは驚きました。

面白いです

二つ目のお話のは、アル中になった人お話です。
    最低の奥さんなのに旦那さんやお子さんが、前向きに向き合ってくれるいい家族なのですが、この奥さんなかなか立ち直らず、最悪でした。

ほんとに気持ち悪かったです。
    でもとりあえずこどもは
    実家に引き取られたと、そこでほっとしました。
    あとは自業自得なので。
    こういう人は同情したらだめなんだと再認識させられました

こ…こんな人実際にいたら怖すぎます。
    バイト仲間のみんなは結局は優しくて、そういうところにつけこんでるキモコワ女は本当に最悪でした。

近くにこんな人が居たらって考えただけでゾッとする。
    自分の近所もこの人また違った感じの変な家族住んでるけど
    今は近所の人達と元からもめてたけどもっと悪化したみたいで近所の付き合い事に来づらくなったみたいで来なくなったからなんとか平和に暮らせてる。

キモコワな彼女のみ読みました

私もコンパニオンのバイトをしていたことがあるのですが、ここまでやばい人は見たことがありません。ただ、たしかに髪の毛がちりちりでおかしいなど、多少見た目がやばい人には出会ったことがあります。

こんな人いるのかな

本当にこんな人いるのかな?っていう感じで読みました。迷惑が徐々にエスカップするので、ついつい見てしまいます。