みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮な話の設定と展開でした!
    短編でおもしろくて、すっきり読めちゃいます(*^^*)
    ちょっとだけ続編あれば読みたいと思いました♪

話の展開がハヤッ。心理描写もなくささっと終わらせた感があります。先生がホストもしてカッコいいのに内容をもっと丁寧に書かれていれば課金して読んだのにな~

主人公の盲目ぶりがあまり共感を得られませんでした。絵は綺麗で読みやすかったです。次の作品がでたら読もうと思います。

こんな

こんなイケメンの先生がいたら、毎日楽しく学校にいけてたなーと思います思います。高校教師との会は禁断の恋でドキドキします

教師と生徒という設定はベタに心くすぐられます。
    しかもイケメンメガネ。
    二人はくっつくのだろうと先は見えているのでどんな展開になるのか気になってます。

展開早い

絵はとても綺麗だし、貴澤先生もお兄さんも幼馴染もかっこいいので目の保養だけど、展開が早いかなぁ…
    そんな簡単に補習とか認める…?
    あとヒロインは可愛いかもだけど、ちょっと個人的にウザいキャラだよね(笑)

内容的には悪くはないけど
    可もなく・・・って感じ。
    巻数少ないから最後まで
    読もうとおもいます・・・。

タイトルに釣られて来ました。先生がカッコいい。夜のホストとのギャップがいいですね。主人公の好き好き度が共感出来ず、星3つです。

とりあえず先生がめちゃくちゃクールでカッコいいです。主人公は危機感がなさすぎて若いホストに襲われそうになったりして心配だけど、どんな展開になるのか楽しみたいです。

先生と

先生を好きになり、その先生目当てで難関の高校に入学。実は先生には夜の顔があった。その秘密を取引し、二人の関係は、素敵な物に。