【ネタバレあり】年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよのレビューと感想

男ムカつく設定w

「適齢期で焦ってる女性=オラついた同僚たちにていよくやられてしまう」の典型ストーリー。自信満々で女は俺に惚れるもんって感じの各面々にイラッと感のある作品。

不器用?って言うか。愛情表現が下手って言うか。そんな二人のやり取りは、もどかしさと歯がゆさがあってとっても良かった。
    ただやはり会社での絡みとかは、好きではないのでマイナス1です。

転職初日に

知り合いの会社へ転職した主人公。転職初日に男漁りしにきたような発言をしてしまいそれを聞いてた男性から迫られるっていう感じかな?私的にはあまり好きな設定ではありませんでした、、、

年下くんが少し強引じゃありませんか?学生のときバイト先に来ていたお客さん。気になってたんだったら、振り向いてもらえるかドキドキだと思うんですけどねー。

他の方が言われている通り、作者さんの別の作品にストーリーが似てますね。
    でも、s男くん好きだからこれからが楽しみです

強引な、ツンデレ?デレはあまりないかな?そういう感じが好きな人は、ひまなときに読むには楽しめるかもです。

主人公が、ドSな年下に深夜のオフィスで、いじめられる設定は興奮します。これからどうなっていくのか楽しみです。

作者の作品を読んだことがあったので購入してみました。絵も好きですがストーリーに力があって面白いですね。他の作品もおすすめです。

最後まで読んで始めてわかった!

最後まで読んでどんでん返しじゃないけと、納得!!!最初から好きだったんだ〜と(途中なんとなく分かってたけどねー好きなの)セフレじゃなかったんだー!良かった良かった!

程よくエロく、絵も可愛く、ストーリーも読みやすいから面白い。
    同級生社長はクズだけど、年下彼はいつも助けてくれて、程よく強引でえっちぃけど素敵。