みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)

拗らせてる

転職先で出会った2人。永野君が結構拗らせてたけど、ちゃんと千華さんのピンチには助けてくれたりして男前♥千華さんは永野君の前では少女みたいで可愛いです♥

無料分だけ

無料分読みました。年下の彼いいですね。
    Sな感じ好きです。年上の彼女との展開が気になります。楽しみです。

by わac

不器用?って言うか。愛情表現が下手って言うか。そんな二人のやり取りは、もどかしさと歯がゆさがあってとっても良かった。
    ただやはり会社での絡みとかは、好きではないのでマイナス1です。

理由は不純??かもしれないけど、転職には勢いも大事だし、焦る年齢でもあるから現実味があってすぐ話に入り込めました。

予想通り

予想通りのエロさで良かったです。絵が綺麗だし、それぞれ登場人物が丁寧に描かれていて、先は読めたけど読んでしまったあかんじです。

刺激的なオフィスラブ
    ごちです
    スチュエーション萌にやられ
    ましたードキドキ
    キュンキュンが
    止まりませーん

by Puti

年下くんが少し強引じゃありませんか?学生のときバイト先に来ていたお客さん。気になってたんだったら、振り向いてもらえるかドキドキだと思うんですけどねー。

笑っちゃうくらい

笑っちゃうくらいやらしい漫画。でも絵が綺麗で描写も繊細で素敵。この漫画家さんの描く主人公可愛い

強引な、ツンデレ?デレはあまりないかな?そういう感じが好きな人は、ひまなときに読むには楽しめるかもです。

絵もお話もめっちゃ好みって訳ではないのになんか続きがめっちゃ読みたい作品です。冷たいけど優しいSの年下の男性好きなのかも。