みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

オフィスでエッチするのってたくさんあるし、内容が同じようなものばかりのような気がします。もう少し他との差をつけてほしかです

いつも思うんですが、サブタイトルって刺激的な感じにつけなきゃダメなんですかね?
    その分変な過激さを求めているつもりはないんですが、先入観入ってしまうし違和感感じます、私は

試し読み

試し読みしてから話が面白いかなぁと思い、読みました。
    大人っぽい絵が好みなので、もう少し絵が大人っぽくしてもらえたらドキドキで良いですね!

前後?が激しい

始まりと途中が違いすぎて、えっ!?って思いました。しかも、予告だと始まりの相手とは違うみたいだし…その流れになるまで購入を続けようとは思えなかったです…

同級生、同窓会あるあるですね。社長チャラい気するけど、この先どんな進行か気になる!オフィスラブの作品ってよくあるけど、とくにこれ、オフィスにイケメン多いね。

ん~

一話無料分のみの購入です。
    アラサー女子が出会いを求めて転職。
    出会ったのがハイスペックなイケメンの年下君。ストーリー展開は嫌いじゃないんですけど、なんだかグッとひかれるものはないんですよね。イラストがあまり好みではないのもあるんですが、、、今のところ無料だったら読みたいな~と言う感じでしょうか?(。>д<)

やっぱり

絵が好きなので読んじゃいました(笑)
    全話購入するかどうかは分からないですが、とにかく絵が綺麗なのと、エッチシーンの描写が好きなので。

いい感じ

オフィスラブで年下彼との関係
    ドキドキワクワク。
    好きでも素直になれないのも良い。社長のくだりはいらないかな。

早く言ってよーー!

ただの年下同僚がドSなだけだと思ったら、かなり前から知ってて気になってたとかもうヤバい笑
    セフレからのプロポーズとかもうキュンキュンしかない!
    エロも良かったし!

好きです

絵が自分の好みだったのでよかったです。
    シチュエーションからして、ドキドキ、キュンキュンしてしまいました。