みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなのいいな

年下イケメン羨ましすぎる!
    こんなシチュエーションほんと入れ替わってみたいわ!女の子いいなとどきどきしながら読みました!

男の子の絵があまり好みでなかったんだけど、読み始めると面白い‼️男の子のキャラは大好きです💝こんな恋もしてみたい💝って読んでいて思った☺️

段々と読んでいきます
    早く続きが読みたくて気になります
    今ポイント足りなくなり読めないけど又これからも読んでいきます

仕事が出来る男に惹かれます

出会いが最悪で気に入らない奴だけど、仕事が出来る姿みたら惹かれちゃいます。
    ラストは、言い合いながらも気持ち伝わりハッピーエンド。

良い!

こんな風に攻められたい!
    絵がなんとなく苦手でしたが、ストーリーとしては共感してます!!
    こんな男性と恋して見たい!!

ヒヤヒヤヒヤ

展開が気になって、一気読みしちゃった!ドSの彼が、いい奴に思えたよ~

大好きな作家さんです。エッチシーンもエロくて、絵もキレイで最高です。BLも多く描かれてるんですね。そっちも良かったです。

こんな上司ほしい😍会社でいっつもドキドキしていいなって思いました。本当にこんな事あったら毎日「キュンキュン♡♡」して楽しく過ごせそう。

俺様系のエロいやつめちゃめちゃ好きです!しかもオフィスでしちゃうとかエッチも多くて良かったです‼️試し読みで買いました

めちゃめちゃはまっている作者さんなので楽しめました!!読み切り作品になっているので安心して読める所も魅力になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女ツンデレ大好きな人に特にオススメになっている作品になっていると思います!!なかなかストーリーも面白い内容になっているのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読み切り作品で楽しめる作品はなかなかないので♪