みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料掲載1話だけ読んだとこです。
    婚活目的で、三十路で転職って設定がイマイチかなぁっと思いましたが、レビュー見て、続き読んでみようかなっと思います

ん…

主人公の婚活目当てに同級生の会社に転職してしまうのが…ちょっとあり得ない内容
    、30歳を気にしてイジイジしてるのも読んでてイラっとくるところ…最後にコーヒーショップで出会っていたというストーリーは意外だったので星2つです。

なんだか危険な感じのするお話ですね。だいたい、彼氏作って結婚したくて転職しますか?しかも同窓会で再開した既婚者のクラスメートと。ってともかく不思議なお話になりそうです。

表紙に若干騙された

表紙が可愛いくて、女性の身体のラインが綺麗に描かれていたので期待しましたがストーリーもイマイチで絵も雑でガッカリしました!

いまいち

絵もストーリーも中途半端で、課金してまで読みたいとはちょっと思えなかったです。
    もう少し、内容が深いといいかなぁ。

イラストがきれいで、ストーリーも入りやすかったです。 男の人も見た目がかっこよくて、よかったです!!

短編だからかなー。面白そうなのに、全てが早すぎ、急ぎすぎ、ストーリーに飲み込まれる前に終わった。。。そんな感じでした。でも読んだけど(笑)

なんか、所々残念な感じがする。。
    ストーリー的には
    面白いとは思うけど。
    所々、抜けてる感がって。
    とりあえず、途中でやめた

タイトルにひかれて読み始めました‼年下くんのSっぷりがたまらずついつい読み続けました‼この先も気になるのでポイント追加決定です‼

んー

良くも悪くもないけど、ヒロインに共感出来ない。
    出会いの為に軽々しく俺の女になれなんて言う同級生の会社に転職して迫られて。年下にも迫られて会社でやって、翌日また同級生の社長に迫られて。年下が助けてくれたけど、昨日自分が最後までやっといて、付き合ってもなく男なれさしてやるなんて言ってる人に危機感なさすぎとか説教されても、あんたが言う?って思ってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件