みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

ファンタジー

みたいな話。生まれ変わっても、小さいなつを変わらず愛してるの、ロリになりがちだけど、大人になったなつを待ってた彼も、ハッピーエンドで良かった。

可愛い

みなさんも書いてますが、絵も可愛いし内容も可愛いです。
    私個人の意見ですが、漫画の世界だから、こうゆうファンタジーいいと思います。

男の人が最初から不運から始まったとき、心が正直痛かった、、(笑)
    それから出てきた女の子は健気でしかも可愛い!そのギャップにすごくやられてしまいました(笑)
    これからどうやって進展して女の子と男の人の生活の感じになるのかとか先が楽しみすぎます!個人的に男の人が本当にいー人すぎてドキドキして好きになりました(笑)

作家さんが大好きなので買いました。
    ただ、作家さん自身も言っているとおり、いつものちょっとオトナ目な漫画を求めてる人には物足りません笑
    純愛すぎて笑
    相変わらず、絵はきれいですし、お話もまとまっていると思いますが、
    すっかりオトナになってしまった私には純粋すぎて、★3つ
    でも、好きな人は好きだと思います!

設定が面白い

題名からも設定が非現実的でどうだろう?とあまり期待していなかったのですが、読み進めていくうちに不思議とハマってしまいました。座敷わらしさんがとても可愛らしく、絵がとても好きでした。ストーリー展開も面白く、続きがとても気になって一気に読み進めてしまいました。これからも応援しています!頑張ってください!

可愛い

昔から知ってた作者さんなので
    読んだことなかったから
    無料分だけ読んでみました。
    昔より絵が綺麗になってたし
    話しの内容は非現実的やけど、読んで続きが気になりました。
    主人公の優しさと、座敷わらしの可愛さににほっこりしました。
    ポイントが貯まれば続きを読もうと思います。

まあまあ

絵は綺麗なんだが、つり目でお河童にお団子頭はあんまり合ってない気がしました。顔デカ肩狭小さすぎる身体もバランスおかしくて微妙

座敷わらしとか、面白いし斬新かも。こんな切り口があったのね〜。こ話も読みたいけど、ポイントが無かった
    残念

絵もストーリーも可愛い!

とても可愛らしいイラストでストーリーも可愛らしい!エロさはほとんどありません。男の子も女の子も可愛らしく、線も細くてきれいな漫画だと思います。

無料分だけですが読みました。絵のタッチがすきです。ファンタジー要素が強めなので、好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は好きでした。続きをも読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全115件