みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公に好感もてず

シーク様はイケメンで、ぶっとび具合も漫画だなぁと楽しく読めます。でもどうしてもヒロインに好感もてず、無料の範囲で読むのをやめちゃいました。イケメンで超お金持ちで、優しくて、そんな色男に好かれてるのにもかかわらず・・・。ただのやっかみかもしれません。

by Noona

まだ初めの方しか読んでいませんが、こんなに笑いながら読んだマンガは久しぶりです!面白すぎて続きが楽しみです!

絵は綺麗なのですが、内容が現実離れし過ぎていると思います。親にアラブの国に売られるなんて、漫画では笑い事のようですが、怖いです。

無料分だけ読みました。
    絵柄はカッコいいのですが
    ストーリーは好みではなく残念(^_^;)
    思っていたよりギャグ漫画ぽい(^_^;)

これくらいのガチャガチャ感好きです

ぶっとんでるシークの話で、これくらいはっちゃけてガチャガチャしてくれると、良いですね!
    ハーレクインのド真面目にシークとの恋愛展開してるやつのあとに読むと、笑いもひとしおです。
    スレた心に染み渡る良作です!(笑)

すいません。なんかダメでした。絵は綺麗ですが、お話がどうもグッと来なくて、途中ですが読むのやめました。

話の設定が斬新でおもしろいなと思いました。シーク様がおちゃらけた感じなのに急にかっこよくなる感じとかがよかったです。

桁違いで面白い❗

シークの愛情表現がすべてにおいて桁違いで、方向違いなようなのに的を射ているのがすごい。

ジャケ買いしました。
    なんか面白い感じです。
    男の人はカッコいいのですが、少しコメディ要素が強めかと思います。

ありえない‼️

無料なので、とりあえず読んでみましたが、あまりにもかけ離れた世界、羊、ラクダついていけない感じでした。