みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社とか仕事中に…というのが多すぎて、仕事できる人でもそれはダメてましょ。と思った。常務も大人の対応はできていないよね〜、年上と付き合う子は大体包容力に惹かれるけど、この常務はあまりなかったなぁ

主人公の気持ちを始めから常務が気付いているところが新鮮でした。
    秘書と役員の恋愛作品はいくつもありますが主人公が気持ちをひた隠しにする作品が多いのに。
    結末は想像出来ますがこの先も読もうかと。

絵が綺麗で無料分読みましたが、もっとギラギラしたオッサンが好きなんですよねぇ…
    オジサマ、綺麗過ぎて何か物足りない(汗)スマートなオジサマがお好きな方にはいいかもです。

無料分だけ読みました。
    それなりに面白かったですが、普通の恋人同士なのかな?どういう扱い?と思ってしまい…
    最後のくくりのタイトルに、マリッジが入ってるから、結婚ということでいいのかな…

佐々川常務、エロ過ぎて素敵。秘書と職場で毎日情事って憧れですよ。絵がもう少し丁寧だと内容倍増ですけど。ストーリーは途中家柄の所がちょっと無理矢理感ありましたがHのシーンはイケてました。

ドキドキしちゃう

佐々川常務がほんと紳士で。でもスマートにそそられる感じとかたまらない色気のある中年色男すぎてそそられます。やっはり秘書さんとはそういうもんなのが普通なのかな?

キュンとなる

絵がキレイなので読み始めました。
    常務もカッコイイし、紳士だし、秘書はギャップがイイですね。
    ただ他のレビューにもありましたが、職場で大丈夫か?とは思ってしまう笑

☆3.6

読み始めの感想は、甘々な2人のイチャコラがダラダラ続くのかなって思ってた。けど子猫秘書にお見合い話がきたあたりから、佐々川常務に変化があって、少し面白くなってきた。

子猫ちゃんが、ガーターベルトにパールのロングネックレスでとてもエロです。
    言葉使いもとてもお上品でちょっと笑ってしまいます(笑)
    常務の甥っ子が登場で、おもしろくなるかな?

昼行灯と噂されるが実は仕事が出来る常務とその常務を好きなクールな美人秘書。
    ちょっとドSな常務ですが、秘書の子猫ちゃんに実はメロメロ。
    そのギャップが良い。
    絵も素敵です。