みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いつもそばに

お仕事中、いつもそばにいられるのは嬉しいことだけど、お仕事に集中できなくなっちゃうかな。スイッチ入れられたその後が大変そうです。

気になる

無料で読んでから、気になって購入しました。じわじわと2人の恋の行方というか、感情が高まっていくのが面白いです(^O^)

上司と秘書という組み合わせは好きですが、完結まで話が長すぎて、途中で購入を断念しそうになりました(笑)

うーん、

服装もオシャレな感じで良い。
    そこも読むポイントとして描かれてる作品だと思います。エロシーンの内容は濃いめでも描写は軽めです。
    お話的には面白いのですが絶倫と言ってるけどどこら辺が絶倫感なのか伝わって来なかった。
    もうちょいグイグイ来てても良い様な。
    毎日会社でするって事が絶倫をイメージさせてるのかな?私の絶倫のイメージとはちょっと違う。
    あ!おじさんが毎日会社で出来るくらいってのが絶倫なのかな。
    …やっぱり う〜ん…だな。

佐々川常務みないなおじ様がいたら最高ですね‼︎子猫ちゃんって呼ばれたい‼︎

憧れる感じ

美しい秘書という設定は、女性としても羨ましくありますよー。きちっと感を出しつつ、その私生活にはギャップありで、素敵です。常務のスマートさも色気をプラス!

絵がキレイ

絵がキレイでした。常務と秘書の恋はドキドキしながら読みました。また子猫ちゃんと呼ぶと「にゃん♡」の返事にキュンとしました♪

キュンとする

女の子がキュンとできる。絵もとてもかわいいし、女の子の気持ちが手に取るようになんかわかるから何度も読み返しちゃう